SecdeM

Konto löschen

Du kannst dein SecdeM-Konto und alle damit verbundenen Daten dauerhaft löschen.

In der App (empfohlen)

  1. Öffne die SecdeM-App.
  2. Tippe auf der Startseite oben rechts auf das Profil-Symbol.
  3. Tippe auf Mein Konto löschen und bestätige.

Per E-Mail

Falls du keinen Zugriff auf die App hast, sende von der in deinem Konto hinterlegten E-Mail-Adresse eine E-Mail mit dem Betreff „Antrag auf Kontolöschung“ an [email protected]. Dein Antrag wird innerhalb von spätestens 30 Tagen bearbeitet.

Was wird gelöscht?

  • Name, E-Mail-Adresse, Passwort-Hash, Apple-/Google-Verknüpfungen, Sitzungen und Abo-Daten werden sofort gelöscht.
  • Aus den Server-Backups werden sie innerhalb von spätestens 14 Tagen entfernt.
  • Einstellungen, Lesezeichen und heruntergeladene Suren auf deinem Gerät werden entfernt, wenn du die App löschst.

Hinweis: Das Löschen des Kontos kündigt ein aktives App-Store-Abo nicht. Kündige das Abo auf dem iPhone unter Einstellungen → [dein Name] → Abos.